校園資訊

最新消息

  • 於延長新年假期間網上學習材料發放紀錄表
    請按學生的年級按下列連結檢閱於延長新年假期間發放的網上學習材料:   最新發放之功課:  中一 中二 中三 中四 中五 中六   2020-02-16 或以前發放之功課:  中一 中二 中三 中四 中五 中六
  • 中一自行收生面試最新安排
    中一自行收生面試最新安排:由於教育局宣佈全港學校不早於3月16日復課,面試安排須作改動,待本校法團校董會確定後,會盡快公佈安排。請家長留意校網的最新公佈。
  • 寶血人祈禱站
    面對今天社會上的種種困境,我們可能會覺得身心俱疲能讓我們在祈禱中彼此扶持,並信靠上主的大能。請 按此連結 進入「寶血人祈禱站」留言寫下你的禱文或祝福語,祈求父垂允。
  • 延長農曆新年假期及發佈健康指引
    敬啟者: 鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口稠密環境傳播的風險,為保障學童的健康,教育局宣佈全港學校延長至 2 月 16 日(即 2 月 17 日復課)。 停課期間,學校一如既往以「停課不停學」的原則,通過
  • 本校田徑校隊在東區分齡田徑比賽2019 中獲取優異成績
    校際比賽:東區分齡田徑比賽2019 比賽日期:08/12/2019 負責老師:李思慧老師 比賽成績:冠軍, 亞軍, 季軍 出賽年級:中二級, 中四級, 中五級 主辦機構:康文署、東區康樂體育促進會合辦,東區民政事務處協辦、 東區區議會贊助